您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 招标公告

HYCG-2023-006华强壹号院一、二期前期物业服务项目竞争性磋商公告

发布时间:2023-09-18 作者: 阅读量: 1280

项目概况:华强壹号院一、二期前期物业服务项目(HYCG-2023-006 的潜在供应商应在安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)获取采购文件,并于 2023年 9 27 9 00 分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:HYCG-2023-006

2、项目名称:华强壹号院一、二期前期物业服务项目

3、项目类型:服务类

4、采购方式:竞争性磋商

5、预算金额: 1782575.35

6、最高限价: 1782575.35

7、采购需求:华强壹号院小区一、二期位于六安市霍山县霍山安园大道与红源大道交叉口。本小区系霍山县华强壹号院投资建设的商品房小区,一期、二期总建筑面积约167099.35平方米。其中住宅楼47幢,建筑面积135821.66平方米,商业15幢4152.51平方米,机动车地下停车位639辆,地下车库19775.1平方米,物业用房332.6平方米,社区管理用房1702.1平方米,其他共建配套用房5315.38平方米。本次采购内容为前期物业服务,物业费约178万元。

8、合同履行期限:暂定一年,自合同签订之日起直至业主委员会与新物业公司签订合同生效止。

9、是否接受联合体:本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3、本项目的特定资格要求:

1)供应商应具有独立法人资格,营业范围包括物业管理(服务)相关经营范围。

2)拟任项目负责人应具有物业经理服务岗位证书且具有大学专科及以上学历。

三、获取采购文件

1、时间:自公告发布之日起至磋商时间前

2、地点:安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)

3、获取方式:本项目磋商文件(答疑澄清等相关文件资料)均由供应商从公告发布网站下载。

4、售价:零元

四、响应文件提交

1、截止时间:2023年 9 27 9 00 分(北京时间)

2、提交方式:现场提交

五、响应文件开启

1、时间:2023年 9 27 9 00 分(北京时间)

2、地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅(霍山县中兴南路16号,老建设局大院三楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他事宜

1、供应商应当按照本项目采购文件规定的时间和地点参与磋商,供应商仅确定一名人员参加:法定代表人持本人二代居民身份证原件或授权委托代理人持本人二代居民身份证原件和法人授权委托书原件,凡不能出示上述有效证件或未出席磋商会议者,响应文件不予接受,磋商资格无效。法定代表人参与磋商的只需查验身份证;代理人参与磋商的,如开标现场其未单独提交授权委托书,且响应文件也未有授权委托书原件,其响应文件不予接受,磋商资格无效。

2、答疑:供应商如果对本项目内容有相关疑问,可以以邮件形式提出,对采购文件进行的澄清、更正或更改,将在安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)网站上及时发布,该公告内容为采购文件的组成部分,对供应商具有同样约束力效力。供应商应主动上网查询,供应商须自行承担因未及时关注相关信息而引发的相关责任。

3、本项目相关公告在安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)网站发布,请各位供应商注意查看有关竞争性磋商公告、答疑澄清等相关文件资料,如不及时查看造成后果由供应商自负。

4、严禁恶意低价或恶意高价竞标,对恶意低价或恶意高价竞标的,采购人有权进行调查处理,经查证属实的,其响应资格无效,同时给予限制投标资格等处理。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

称:霍山华强大别山房地产开发有限公司

址:霍山县衡山镇纬七路华强文化旅游城

联系方式:叶女士 18156808665

2、采购代理机构信息

称:安徽衡宇工程咨询有限公司

地   址:霍山县中兴南路16号(老建设局大院三楼)

联系方式:邵女士   0564-5029965

九、投标保证金账号:

保证金的金额:贰万元整(¥20000元)

名:霍山华强大别山房地产开发有限公司

汇入银行:中国建设银行股份有限公司霍山支行

汇入银行帐号:34050174730800000951

汇出账户要求:应为供应商基本账户

备注:供应商可以通过转账、网银支付、汇票、支票、保证保险、银行履约保函(含电子保函)等方式提交。


2023年9月18日

内容附件: 华强壹号院一、二期前期物业服务项目-磋商 挂网

上一篇: AHHYZX-2023021衡岳天辰养老服务中心-更换外墙保温竞争性谈判公告

下一篇: HYCG-2023-011上土市镇上土市村党群服务中心-采购项目竞争性谈判公告