您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 招标公告

HYCG-2023-010衡岳天辰养老服务中心-更换外窗竞争性谈判公告

发布时间:2023-09-01 作者: 阅读量: 955

项目概况:衡岳天辰养老服务中心-更换外窗项目(HYCG-2023-010)的潜在供应商应在截止时间前2023年96900分(北京时间)现场提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:HYCG-2023-010

2、项目名称:衡岳天辰养老服务中心-更换外窗

3、项目类型:工程类

4、采购方式:竞争性谈判

5、预算金额:369134.37

6、最高限价(如有):369134.37

7、采购需求:包含铝合金推拉窗、铝合金平开窗、乙级防火窗、消防救援窗、空调机位百叶格栅供货安装等(不包含旧窗拆除),详见采购需求内容。

8、合同履行期限:自签订合同之日起30个日历天内完成。

9、是否接受联合体:本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求(如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商所提供的货物全部为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位制造):无

3、本项目的特定资格要求:具有有效的营业执照。

三、获取采购文件

1、时间:20230901日至20230906900分(北京时间)

2、地点:六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)、安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)

3、获取方式:本项目谈判文件(答疑澄清等相关文件资料)均由供应商从公告发布网站自行下载。

4、售价:零元

四、响应文件提交

1、截止时间:20230906900分(北京时间)

2、提交方式:现场递交。

3、提交地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅(霍山县衡山镇中兴南路16号(老建设局大院3楼))

五、响应文件开启

1、时间:20230906900分(北京时间)

2、地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅(霍山县衡山镇中兴南路16号(老建设局大院3楼))

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他事宜

1、供应商应当按照本项目采购文件规定的时间和地点参与谈判,供应商仅确定一名人员【法定代表人持本人二代居民身份证原件和法定代表人身份证明(或授权委托代理人持本人二代居民身份证原件和法人授权委托书原件)。凡不能出示上述有效证件或到场人员与证件载明的人员不一致或未出席谈判会议者,响应文件不予接受,谈判资格无效。

2、答疑:供应商如果对本项目内容有相关疑问,可以以邮件形式提出,对采购文件进行的澄清、更正或更改,将在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)、安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)网站上及时发布,该公告内容为采购文件的组成部分,对供应商具有同样约束力效力。供应商应主动上网查询,供应商须自行承担因未及时关注相关信息而引发的相关责任。

3、本项目相关公告在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)、安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)网站发布,请各位供应商注意查看有关竞争性谈判公告、答疑澄清等相关文件资料,如不及时查看造成后果由供应商自负。

4、响应保证金:本项目无需提供。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:安徽衡岳天辰养老服务有限公司

址:霍山县衡山镇迎驾大道西段南侧

联系方式:0564-3908338

2、采购代理机构信息

称:安徽衡宇工程咨询有限公司

址:霍山县中兴南路16号(老建设局大院3楼)

联系方式:0564-5029965、18726959693

3、项目联系方式

项目联系人:朱工

话:0564-5029965、18726959693


2023年09月01日

内容附件: 9.6--衡岳天辰养老服务中心-更换外窗---采购文件及清单等

上一篇: HYCG-2023-009安徽省霍山县长江经济带农业面源污染治理项目初步设计竞争性磋商公告

下一篇: AHHYZX-2023021衡岳天辰养老服务中心-更换外墙保温竞争性谈判公告