您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 招标公告

HYCG-2023-009安徽省霍山县长江经济带农业面源污染治理项目初步设计竞争性磋商公告

发布时间:2023-09-01 作者: 阅读量: 891

项目概况:安徽省霍山县长江经济带农业面源污染治理项目初步设计HYCG-2023-009的潜在供应商应在截止时间前(2023年 9  11  9 00分(北京时间)现场提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:HYCG-2023-009

2、项目名称:安徽省霍山县长江经济带农业面源污染治理项目初步设计

3、项目类型:服务类

4、采购方式:竞争性磋商

5、预算金额:287000.00

6、最高限价:287000.00

7、采购需求:包括但不限于调查、勘查、实施方案编制、初步设计、概算、图纸报审等,具体详见文件采购需求内容。

8、合同履行期限:自签订合同后20个日历天内完成。

9、是否接受联合体:不接受。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求(如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位):无

3、本项目的特定资格要求:

须具备(1)或(2)或(3)资质:

(1)工程设计综合甲级资质;

(2)农业综合开发生态工程设计乙级及以上资质;

(3)工程设计环境工程专项(水污染防治工程)乙级及以上资质工程设计环境工程专项(固体废物处理处置工程)乙级及以上资质。

4、项目负责人资格要求: 须具备给水排水或环境工程或农业工程相关专业中级及以上职称。

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取采购文件

1、时间:自公告发布之日起至磋商时间前

2、地点:六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)、安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)

3、获取方式:本项目磋商文件(答疑澄清等相关文件资料)均由供应商从公告发布网站自行下载。

4、售价:零元

四、响应文件提交

1、递交截止时间:2023年  9    11   9  00分(北京时间)

2、递交方式:现场递交

3、递交地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅

五、响应文件开启

1、时间:2023年  9    11   9  00分(北京时间)

2、地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅

六、公告期限

自本公告发布之日起10个日历天。

七、其他事宜

1、供应商应当按照本项目采购文件规定的时间和地点参与磋商,供应商仅确定一名人员【法定代表人持本人二代居民身份证原件和法定代表人身份证明(或授权委托代理人持本人二代居民身份证原件和法人授权委托书原件)。凡不能出示上述有效证件或到场人员与证件载明的人员不一致或未出席磋商会议者,响应文件不予接受,磋商资格无效。

2、答疑:供应商如果对本项目内容有相关疑问,可以以邮件形式提出,对采购文件进行的澄清、更正或更改,将在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)、安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)网站上及时发布,该公告内容为采购文件的组成部分,对供应商具有同样约束力效力。供应商应主动上网查询,供应商须自行承担因未及时关注相关信息而引发的相关责任。

3、本项目相关公告在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)、安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)网站发布,请各位供应商注意查看有关竞争性磋商公告、答疑澄清等相关文件资料,如不及时查看造成后果由供应商自负。

4、严禁恶意低价或恶意高价竞标,对恶意低价或恶意高价竞标的,采购人有权围绕是否为“陪标”拉价格(商务)分值进行调查处理,经查证属实的,其响应资格无效,同时给予限制投标资格等处理。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

         1、采购人信息

   称:霍山县农业农村局

   址:霍山县住建大厦

联系方式:13856483169

2、采购代理机构信息

名称:安徽衡宇工程咨询有限公司

地址:霍山县衡山镇中兴南路16号(老建设局大院3楼)

联系方式:0564-5029965/18726959693

3、项目联系方式

项目联系人:朱工

话:0564-5029965/18726959693

 

                                       2023年09月01日

内容附件: 安徽省霍山县长江经济带农业面源污染治理项目初步设计--竞争性磋商文件

上一篇: AHHYZX-2023017霍山经济开发区众创园一期屋面维修竞争性谈判公告

下一篇: HYCG-2023-010衡岳天辰养老服务中心-更换外窗竞争性谈判公告