您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 招标公告

HYCG-2024-006霍山县养老机构及殡仪馆消防系统视频监控系统维护保养服务采购项目询价公告

发布时间:2024-05-14 作者: 阅读量: 1752

项目概况:霍山县养老机构及殡仪馆消防系统视频监控系统维护保养服务采购项目(HYCG-2024-006)的收到采购人邀请通知的供应商应在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)、安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)获取采购文件,并于202405170900)前现场提交响应文件。

一、采购项目名称及内容

1、项目编号:HYCG-2024-006

2、项目名称:霍山县养老机构及殡仪馆消防系统视频监控系统维护保养服务采购项目

3、釆购方式:询价

4、预算金额:130000.00元

5、最高限价:130000.00元

6、项目类型:服务类

7、釆购需求:本项目服务内容包括火灾自动报警系统、消防给水系统、室内外消火栓系统、自动喷水灭火系统、气体灭火系统、应急照明和疏散指示系统、灭火器及监控视频维护等,详见采购需求。

8、合同履行期限:一年,自本合同签订之日起算,本服务期内履约良好,合同到期后,经双方协商一致,可续签一年合同,价格单价不变,合同一年一签。

9、标段(包别)划分:1个包

10、本项目不接受联合体。

二、供应商资格

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目的特定资格要求:无

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。  

三、获取采购文件

1、时间:2024年05月14日至2024年05月1709点00分(北京时间)

2、地点:安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)

3、获取方式:请收到采购人邀请通知的供应商自行到安徽衡宇工程咨询有限公司(http://www.ahhygczx.com/)“招标公告”栏中下载本项目询价文件(答疑澄清等相关文件资料)。

4、售价:零元

四、响应文件提交

1、截止时间:2024年05月1709点00分(北京时间)

2、提交方式:现场递交。

3、提交地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅(六安市霍山县衡山镇中兴南路16号老建设局大院2楼)

五、响应文件开启

1、时间:2024年05月1709点00分(北京时间)

2、地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅(霍山县衡山镇中兴南路16号老建设局大院2楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他事宜

1、供应商应当按照本项目采购文件规定的时间和地点参与,供应商仅确定一名人员参加:法定代表人持本人二代居民身份证原件(或授权委托代理人持本人二代居民身份证原件和法人授权委托书原件)。凡不能出示上述有效证件或到场人员与证件载明的人员不一致或未出席询价会议者或响应文件中也未提供法人授权委托书原件,响应文件不予接受,询价资格无效

2、答疑:供应商如果对本项目内容有相关疑问,可以以邮件形式提出,对采购文件进行的澄清、更正或更改,将在安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)网站上及时发布,该公告内容为采购文件的组成部分,对供应商具有同样约束力效力。供应商应主动上网查询,供应商须自行承担因未及时关注相关信息而引发的相关责任。

3、本项目相关公告在安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)网站发布,请各位供应商注意查看有关询价公告、答疑澄清等相关文件资料,如不及时查看造成后果由供应商自负。

4、响应保证金:本项目无需提供。

、联系方式

(一)采购单位:霍山县民政局

 霍山县迎驾大道西路12号

联系人:余先生

 话:0564-3908599

(二)采购代理机构:安徽衡宇工程咨询有限公司

 址:霍山县中兴南路16号

联系人:邵小艳

 话:0564-5029965 18156429779

 

霍山县民政局

安徽衡宇工程咨询有限公司

2024年05月14日

内容附件: 霍山县养老机构及殡仪馆消防系统视频监控系统维护保养服务采购项目-询价文件挂网

上一篇: HYCG-2024-005霍山县连片建设一河两岸四地五镇规划编制服务项目竞争性谈判公告

下一篇: AHHYZX-2024008太平畈乡中心学校教学楼屋面、高山学校教学楼食堂等维修改造工程竞争性谈判公告