您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 招标公告

AHHYZX-2023033衡岳天辰养老服务中心亮化标识竞争性谈判公告

发布时间:2023-12-21 作者: 阅读量: 20109

项目概况:衡岳天辰养老服务中心亮化标识收到采购人邀请函的供应商应在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)安徽衡宇工程咨询有限公司(http://www.ahhygczx.com/)“获取采购文件,并于20231226日10点00 分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目名称:衡岳天辰养老服务中心亮化标识

2、项目编号:AHHYZX-2023033

3、项目类型:工程类

4、采购方式:竞争性谈判

5、预算金额:392491.12元

6、最高限价:392491.12元

7、采购需求:主要内容包括更换栏杆、外包消防楼梯、标识系统、门厅包铝板、室外路面维修等工程,约39.25万元,具体详见工程量清单。

8、合同履行期限:30日历天

9、是否接受联合体:本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目的特定资格要求:

1)供应商具有独立法人资格,具备有效的营业执照。

(2)拟派项目负责人,近两年来无重大安全生产事故(提供承诺函,格式参考附件)。

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。  

三、获取采购文件

1、时间:自公告发布之日起至谈判时间前

2、地点:六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)安徽衡宇工程咨询有限公司(http://www.ahhygczx.com/)

3、获取方式:请收到采购人邀请通知的供应商自行到安徽衡宇工程咨询有限公司(http://www.ahhygczx.com/)“招标公告”栏中下载本项目谈判文件(答疑澄清等相关文件资料),未收到邀请通知的供应商,响应无效。

4、售价:零元

四、响应文件提交

1、递交截止时间:2023年12月26日10点00分(北京时间)

2、递交方式:现场递交

3、递交地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅

五、响应文件开启

1、开启时间:2023年12月26日10点00分(北京时间)

2、开启地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他事宜

1、供应商应当按照本项目采购文件规定的时间和地点参与谈判,供应商仅确定一名人员参加:法定代表人持本人二代居民身份证原件和法定代表人身份证明(或授权委托代理人持本人二代居民身份证原件和法人授权委托书原件)凡不能出示上述有效证件或到场人员与证件载明的人员不一致或未出席谈判会议者,且响应文件中也未有授权委托书原件或法定代表人身份证明原件,谈判资格无效。

2、答疑:供应商如果对本项目内容有相关疑问,可以以邮件形式提出,对采购文件进行的澄清、更正或更改,将在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)网站“交易信息”、“非进场交易项目”版块上及时发布,该公告内容为采购文件的组成部分,对供应商具有同样约束力效力。供应商应主动上网查询,供应商须自行承担因未及时关注相关信息而引发的相关责任。

3、本项目相关公告在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)网站“交易信息”、“非进场交易项目”版块发布,请各位供应商注意查看有关竞争性谈判公告、答疑澄清等相关文件资料,如不及时查看造成后果由供应商自负。

4、严禁恶意低价或恶意高价竞标,对恶意低价或恶意高价竞标的,采购人有权进行调查处理,经查证属实的,其响应资格无效,同时给予限制投标资格等处理。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:安徽衡岳天辰养老服务有限公司

地址:霍山县衡山镇迎驾大道西段南侧

电话:0564-3908338

2、采购代理机构信息

名称:安徽衡宇工程咨询有限公司

地址:霍山县中兴南路16号 

联系方式:0564-5029965

3、项目联系方式

项目联系人:邵工

话:0564-5029965/18156429779

 

2023年12月21日

内容附件: 谈判文件和清单

上一篇: AHHYZX-2023032衡岳天辰养老服务中心附属配套工程竞争性谈判公告

下一篇: AHHYZX-2024001永安桥石斛250kVA专变新建工程直接发包公告