您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 招标公告

AHHYZX-2023005霍山县2023年小型病险水库除险加固工程全过程检测及竣工检测竞争性磋商公告

发布时间:2023-03-15 作者: 阅读量: 1796

项目概况:霍山县2023年小型病险水库除险加固工程全过程检测及竣工检测(AHHYZX-2023005)的潜在供应商应在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)获取采购文件,并于2023年 03 24 15 00 分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:AHHYZX-2023005

2、项目名称:霍山县2023年小型病险水库除险加固工程全过程检测及竣工检测

3、项目类型:服务类

4、采购方式:竞争性磋商

5、预算金额:批复中检测费用的80.00%

6、最高限价:批复中检测费用的80.00%

7、采购需求:本项目为马口坳等10座小型病险水库除险加固,位于霍山县诸佛庵镇等乡镇境内。主要建设内容为重建放水涵洞,维修加固溢洪道及泄洪通道整治,增设大坝安全监测设施及大坝安全防护设施等,工程总造价约1900万元。具体检测要求详见施工图纸及预算清单。检测服务费8万元。

8、合同履行期限:自项目施工开工始至项目竣工验收止。

9、是否接受联合体:不接受。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目的特定资格要求:

1)供应商应具有独立法人资格,具有省级及以上质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书,并同时具有水利工程质量检测岩土工程、混凝土工程、金属结构、量测 4个类别乙级及以上资质。

2)项目负责人资格要求:水利工程专业中级及以上职称。

3、项目负责人及投入本项目的其他人员需提供2022年8月以来连续三个月的社保证明编入投标文件中。

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取采购文件

1、时间:自公告发布之日起至磋商时间前

2、地点:六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)、安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)。

3、获取方式:本项目磋商文件(答疑澄清等相关文件资料)均由供应商从安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)网站自行下载。

四、响应文件提交

1、递交截止时间:2023年 03 24 15 00 分(北京时间)

2、递交方式:现场递交

3、递交地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅(中兴南路16号,老建设局大院二楼)

五、响应文件开启

1、时间:2023年 03 24 15 00 分(北京时间)

2、地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅(中兴南路16号,老建设局大院二楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起10个日历天。

七、其他事宜

1、供应商应当按照本项目采购文件规定的时间和地点参与磋商,供应商仅确定一名人员参加〖法定代表人持本人二代居民身份证原件和法定代表人身份证明(或授权委托代理人持本人二代居民身份证原件和法人授权委托书原件)〗。凡不能出示上述有效证件或到场人员与证件载明的人员不一致或未出席磋商会议者,响应文件不予接受,磋商资格无效。

2、答疑:供应商如果对本项目内容有相关疑问,可以以邮件形式提出,对采购文件进行的澄清、更正或更改,将在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)网站、安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)网站“招标答疑”版块上及时发布,该公告内容为采购文件的组成部分,对供应商具有同样约束力效力。供应商应主动上网查询,供应商须自行承担因未及时关注相关信息而引发的相关责任。

3、本项目相关公告在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)网站“交易信息”、“限额以下非必须招标项目”版块、安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com)发布,请各位供应商注意查看有关竞争性磋商公告、答疑澄清等相关文件资料,如不及时查看造成后果由供应商自负。

4、严禁恶意低价或恶意高价竞标,对恶意低价或恶意高价竞标的,采购人有权围绕是否为“陪标”拉价格(商务)分值进行调查处理,经查证属实的,其响应资格无效,同时给予限制投标资格等处理。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

称:霍山县水利工程项目建设中心、安徽大别山水利投资有限公司

址:霍山县衡山镇南岳东路40号

联系方式:0564-5022504

2、采购代理机构信息

名称:安徽衡宇工程咨询有限公司

地址:霍山县衡山镇中兴南路16号(老建设局大院3楼)

联系方式:0564-5029965/18156429779

3、项目联系方式

项目联系人:邵工

话:0564-5029965/18156429779


2023年03月15日

内容附件: 霍山县2023年小型病险水库除险加固工程全过程检测及竣工检测--竞争性磋商文件 挂网

上一篇: AHHYZX-2023004纬六路以北等5个地段房屋拆除工程竞价公告

下一篇: AHHYZX-2023006霍山县2023年小型病险水库除险加固工程监理竞争性磋商公告