您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 招标公告

2022-JQWCLA-W3004安徽某部山体主动防护网购置及安装(二次)竞争性谈判公告

发布时间:2022-11-11 作者: 阅读量: 2581

安徽衡宇工程咨询有限公司某部委托就以下项目进行竞争性谈判采购,采购资金已全部落实,欢迎符合条件的供应商参加谈判报价。

一、项目名称安徽某部山体主动防护网购置及安装(二次)

二、项目编号:2022-JQWCLA-W3004

三、项目概况:

公路两侧山体存在碎石滚落砸伤行人的风险,为两处山体覆盖主动防护网,面积大约2000平方米。本项目包含防护网安装及砍伐树木、清除碎石等,金额概算34万元。

四、供货及安装周期:自合同签订后1个月内

五、交货地点:安徽省六安市霍山县。

、供应商资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)应为国有企业或事业单位或军队单位或成立三年以上的非外资控股企业。

(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业的生产场经营地址或者注册登记地址为同一地址的,非国有销售型企业的股东和管理人员(法定代表人、董事、监事)之间存在近亲属、相互占股等关联的,也不得同时参加同一包的采购活动。近亲属指夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或近姻亲关系。

(四)未被列入政府采购失信名单、军队供应商暂停名单,未在军队采购失信名单禁入处罚期内,未被“信用中国”网站列入失信被执行人、税收违法黑名单。

(五)本项目不接受联合体响应。

(六)本项目不得转包、分包。

、谈判文件的发售

(一)发售时间:20221112日上午900分至11181700(北京时间、节假日除外)。

(二)发售方式:采取线下发售方式,到安徽衡宇工程咨询有限公司(霍山县衡山镇中兴南路16)领取。

)谈判文件售价:300/,售后不退

、首次响应性文件递交截止时间、地点

(一)首次响应性文件递交截止时间:北京时间20221122930如有变化,另行通知)。

(二)响应性文件递交地点:安徽衡宇工程咨询有限公司二楼开标厅(霍山县衡山镇中兴南路16)(如有变化,另行通知)

(三)响应性文件递交方式:指定专人递交,不接受邮寄等其他方式(如有变化,另行通知)。逾期送达的或者未送达指定地点的响应性文件,采购人不予受理。

注:根据疫情防控要求,供应商仅可委派1名授权代表前往指定地点参加谈判,授权代表应在首次响应性文件递交截止时间前14天内未去过中高风险地区,持健康码绿码及行程码绿码、体温正常并全程规范佩戴口罩,与其他人保持适当距离,不得违反采购人疫情期间相关管理规定。

、发布公告媒介

本采购项目相关信息在《军队采购网》(www.plap.cn安徽衡宇工程咨询有限公司网(http://www.ahhygczx.com上发布。

十、相关联系方式

采购单位联系人:陈先生(技术、商务咨询):17100455801

蒋先生:15275010420

纪检监督:袁先生 18012947732

采购代理机构:安徽衡宇工程咨询有限公司

 址:霍山县衡山镇中兴南路16号(老建设局大院)

联系人:朱蓉蓉

 话:0564-5029965/18726959693

上一篇: 2022-JQWCLA-W3004安徽某部山体主动防护网购置及安装竞争性谈判公告

下一篇: HYCG-2022-029霍山县2022年小型水库安全运行保障项目-安全监测设备采购安装监理竞争性谈判公告