您当前位置: 首页 - 招标答疑 - 招标答疑

关于“霍山县淠源渠灌区综合治理工程(霍山县城区撇洪沟工程)信息化通讯线路租赁项目”更正广告

发布时间:2024-02-02 作者: 阅读量: 204

各潜在供应商

霍山县淠源渠灌区综合治理工程(霍山县城区撇洪沟工程)信息化通讯线路租赁项目(项目编号:HYCG-2024-001 )更正公告采购人确认,现予以发布。内容如下:

1、磋商文件采购公告7项“资金来源”修改要求:

原内容为:7、资金来源:特别国债

现将内容更正为:7、资金来源:自筹资金

2、磋商文件一、供应商须知 须知前附表第7项“资金来源”修改要求:

原内容为:资金来源:特别国债

现将内容更正为:资金来源:自筹资金

3、磋商文件一、供应商须知 须知前附表第8付款方式”修改要求:

原内容为:合同签订后支付10%预付款,余款经年度验收合格后分期支付(备注:本项目资金来源为特别国债,须建立共管账户,服务费从共管账户按年度支付,具体以签订合同为准)。

现将内容更正为:合同签订后支付10%预付款,余款经年度验收合格后分期支付(备注:本项目须建立共管账户,服务费从共管账户按年度支付,具体以签订合同为准)。

注意:本次更正公告仅有以上内容进行变更,开标时间、响应文件递交截止时间、响应文件开启时间不变。望各供应商及时关注网上相关信息,本更正公告磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同等法律效力。采购人采购代理机构不承担因供应商不及时关注网站相关信息所造成的一切责任。由此给广大供应商带来的不便,敬请谅解!

安徽佛子岭水利设施养护有限公司

霍山县水利工程项目建设中心

安徽衡宇工程咨询有限公司

20240202

上一篇: 上土市镇上土市村党群服务中心-采购项目流标公告